21:10 

Воспоминания о Хиде

Хана Акино
"Ты летал только в чьей-то ладони и называл это свободой..." hide.


У Хиде была девочка-фанатка, больная Peripheral Nerve Regenerative Disorder (я не врач и не решаюсь это перевести). Она вела дневник и вот небольшие отрывки из него (оригинал на английском взяла на http://www.doorgent.be/endless ).


«Хиде-сан бывало приходил ко мне и часто играл со мной…

Во время одного из представлений Хиде-сан дал мне билет в первый ряд и попросил персонал проводить меня за кулисы, в его гримёрку. Он боялся, что фанаты задавят меня.
Я ждала его в комнате. Он зашёл и взял меня за руку. Его руки дрожали – думаю, он был очень взволнован. А потом он усадил меня к себе на спину и стал бегать за кулисами, с размаху влетая к людям в гримёрные и крича: «Эй, я хочу познакомить вас со своей подругой!»
Когда он влетел к Ёшики, тот онемел от шока… Ёшики-сан ещё даже не успел снять грим.
Затем, они {Хиде и Ёшики?} решили сходить выпить. Но из-за моей болезни я не могла идти быстро. Тогда Хиде-сан взял меня за руку и медленно пошёл рядом со мной. … Вскоре мы увидели впереди чью-то фигуру, прислонившуюся к стене. Подойдя ближе, мы узнали Ёшики. Он сказал: «Я ждал вас». После этого он подошёл и взял меня за другую руку. И так, втроём, мы пошли дальше. Я была ужасно счастлива, что Ёшики подождал нас, хотя, понимала, что он ждал не меня.

Я была на похоронах Хиде-сан. Сидела там и не могла остановить слёзы. Подошёл Ёшики и опустился передо мной на колени. Несмотря на то, что на нём были тёмные очки, я знала, что он смотрит на меня. Знала, что он хочет утешить меня, чтобы я перестала плакать. Наконец, он сказал: «Хиде-ji больше нет, но Ёшики-ni останется с тобой». Я опять начала плакать и Ёшики тоже заплакал. Он выглядел очень печальным, убитым горем. Это было впервые, когда я видела его плачущим – без макияжа, без каких либо преград. И он даже не пытался скрыть своих слёз».

На этом же сайте можно прочитать воспоминания Ёшики о Хидето. Очень интересно и, порой, забавно. Ё рассказывает, что у Хи была странная мания – он боялся, что его увидят голым и даже купался в рубашке (!?) А ещё он сходил с ума по своим шляпам. Как-то раз Ё вернулся с концерта в отель, и внезапно включилась пожарная сигнализация. Ё выскочил, спросил у Хиде, что случилось, а тот держал в руках огнетушитель и благим матом вопил: «Моя шляпа пропала!!!» После этого Ёшики заботился о сохранности его шляп, как если бы это были музыкальные инструменты, и после каждого концерта спрашивал Хиде: «Твоя шляпа при тебе?»

Нет, конечно, Хиде-тян был странным… И пил ну ОЧЕНЬ много… И всё-таки…
Всё-таки, мне кажется, в нём было что-то такое весёлое, яркое, светлое, тёплое… И что-то очень доброе…






@музыка: Pink Cloud Assebly, hide

URL
Комментарии
2006-06-10 в 02:39 

Глупый надеется смерти не встретить, коль битв избегает; но старость настанет - никто от нее не сыщет защиты.
Хиде - ФОРЕВА!!!!! Кто может быть заводнее? Да. Жаль, что все великие и классные люди уходят из жизни так быстро!...Но что есть жизнь?... Как сказал Шекспир:"...Лишь театр, а люди в нём актёры." Почти согласен. Но только почти.

2009-03-22 в 05:52 

Жалко его...:weep: А болезнь связана с нервной системой... Только я последнее слово не поняла=.=

2009-06-23 в 01:20 

что-то сцылочко не работает. Можно попросить тебя найти реальный адрес этого сайта?

Мне это очень важно =((

URL
2010-05-29 в 23:14 

Господа офицеры, замечательный каламбур слышал в Петербурге. В общем… конкретики я не помню, но суть такова — вы все пидорасы, а я — граф Монте-Кристо.
спасибо большое....

     

*Japan-ROCK & ko.*

главная